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LE BRUNCH DE KINUGAWA

Lorsque les Japonais déjeunent dehors, ils préparent chez eux des repas qu’ils disposent dans des coffrets appelés Bento

Chaque Bento se compose de plusieurs compartiments destinés à recevoir des mets correspondants aux différentes parties du repas

Le Bento est un élément important de la culture japonaise. Il s’inscrit dans le quotidien des Japonais depuis  le 13ème siècle et c’est au 17ème siècle que l’on commence à concevoir des boîtes précieuses en bois laquées.

Kinugawa se réapproprie et sublime le concept du Bento lors d’un brunch savoureux proposé tous les dimanches entre 12h00 et 14h30. Le Chef Ozuru, chef exécutif du Groupe Black Code, présente dans l’écrin d’un élégant bento ses plats signatures modernes, inspirés de la gastronomie japonaise traditionnelle.

On se laisse aller des plaisirs crus des sushi et du carpaccio de Yellow Tail à la tendresse de la du filet de bœuf teriyaki et du

Black Cod grillé mariné à la sauce miso.

Pour clore ce déjeuner, Kinugawa vous propose une sélection des délices subtils de la Pâtisserie des Rêves de Philippe Conticini.

Il se différencie des cheesecakes « traditionnels » par son coeur de fruits rouges remplaçant le coulis qui accompagne bien souvent ce gâteau.

Un résultat tout en légèreté et en délicatesse…

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